Наш мир побеждён сатаной

Игорь Мятежный
Наш мир побеждён сатаной
Мы все в его дьявольской власти
И душами правят страсти
Весь мир наш покрылся тьмой

Зову я людей на войну
Не мир Бог принёс но меч*
Те люди сгорят в аду
Кто души хотел сберечь**

Поднимемся братья скорей
На битву с дьявольской тьмой
Сражайся, себя не жалей
Сражайся за вечный покой

Спаси свою душу, спаси
Распни на кресте свои страсти
Ведь временно в жизни счастье
Нам крест Бог велел нести***

Руби свои страсти, руби
Бесовскую сеть искушений
С души своей грешной сорви
Отбрось сонм трусливых сомнений

Господь наш силён в небесах
А мы здесь покажем силу
Пусть дьявол почувствует страх
Загоним безумца в могилу

Довольно грехи собирать
Довольно нам тешить страсти
Зову я вас всех воевать
За вечное, вечное счастье...


*Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч
**ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее
*** кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой и следуй за Мною