В голове моей сидит она

Камиль Тагиров
В голове моей сидит она,
Я день за днем считаю снова.
Тянет к ней, как к лезвию ножа,
К счастью, все это добровольно.

Влиться бы мне в ее объятия,
Втянуть аромат темных волос,
Не оставив между нами и капли расстояния,
Раствориться в тишине далеких звезд.


11.05.2023