Тюльпаны цвета снега

Елена Духанина
Тюльпаны цвета снега стояли на столе,
Вода в цветах искрилась, блестела в хрустале,
А за окном капели, и приседает снег,
Звенят синичьи трели – весны. Как будто снег.
Аквамарин небесный, и солнца слепит луч,
Ручьи бегут повсюду, и нет следа от туч.
Весны хотелось ранней и нежности до слёз,
И трепетность признаний, букеты алых роз.
Но как-то не случилось, купила я сама
Тюльпаны цвета снега, и на душе зима.