Души режутся на ремни

На Небесах
***
Души режутся на ремни.
Горизонт светилом вспорот.
Просыпается деревня.
Бдит глаза неспящий город.
...
Началось в деревне утро.
Много пьяных голосов.
На какой ни глянешь хутор.
Нет у бабушек трусов.
...
Потекло говно по трубам.
Москва-Сити, телефоны,
рубль меняется на рубль,
полусовесть на погоны.
...
Крутит хроник кинолента:
войны, голод, певуны...
Голосуй за Президента
ах~уеннейшей страны!
...
Ничего не надо люду.
Президент закону муж.
Интернет ползёт повсюду.
Только нах~уй он не нуж.
***