И снова я в колонном зале

Красная Марина
И снова я в колонном зале.
Тут нынче скульптор и поэт
СтатУю новую ваяет
В потёмках, где потух весь свет.

Не слышно больше слов признаний,
Родство души в момент пропало
И лепят пальцы из воспоминаний
Того фигуру, что не стало.

Немного грустно в гудком зале,
Недавно здесь царили смех,
Тепло души, песни с гитарой
И куча сладостных утех.

05.03.2024