Ники

Красная Марина
Позлись. Есть повод. Милый, сладкий...
Я не святая, что сказать?
Не всё бывает в жизни гладко,
Бывает путаюсь, могу соврать.

Могу и сделать очень больно,
Могу прижать, как мать дитя,
Могу любить и быть довольной,
Могу любить, в душе кляня.

Могу деревья рвать с корнями,
Могу лечить, целить и жечь,
Могу быть нежной временами,
А временами пускать желчь.

Я не святая, что сказать?
Ты видишь, я умею злиться,
Умею воскрешать, топтать,
И отпускать, змеею виться.

Прости, что ты меня увидел,
Нагую, ту, какая есть.
Благодарю, что не обидел,
Хотя несла плохую весть.

Позлись. Есть повод, мой родной.
Я не святая. Это так...
Могу быть лучшей и дурною.
Я пред тобой сниму фрак...

Не исчезай, как будем строить?
Мне больно быть самой собой,
А маски я отдам, но вскоре
Поймёшь, что не носила их с тобой.

29.02.2024