Весна растопит зимний мусор

Наталья Бронникова 2
   Весна растопит зимний мусор
И выполнит волю Творца.
Она волшебно и с любовью
Разбудит землю и сердца.

Земля легонечко проснется:
Как сладко долго я спала?
Пора за дело приниматься.
Цвести, рожать ведь я должна.

Сердца разбудятся капелью
И сок березы станут  пить.
И бить в набат, победный смелый!
И с нежностью будут любить...


11 марта 2024 год, шахтерский Харанор.