Хочу к себе я

Красная Марина
Хочу к себе я ласки и заботы,
Массажа ног и чашку чая,
Отвлечься от своей работы,
В беседе времени не замечая.

Хочу тепла и глаз закрытых нежно,
Уюта, рук горячих на плечах,
А после и в кудрях моих небрежных,
Заснуть с улыбкой в грёзах и мечтах.

Хочу погладить грубую щетину,
К груди прижаться, как в глубоком детстве.
Хочу поздравить внутренне мужчину,
Которому порой не просто деться

Куда-то прочь и дать возможность даме
Побыть самой собой и наяву,
Дать выходной той роли мамы,
Которую я день за днём тяну...

Хочу к себе я ласки и заботы,
Массажа ног и чашку чая,
Забыть на время все невзгоды
И ничего не обещая...

23.02.2024