Райский остров

Алла Колмакова
 

1 Хочешь,я стану райским островом?
Можешь гулять там и днем и  ночью,
Я люблю тебя так сильно  просто,
Что готов стать тем,кем ты захочешь

Ты только меня помани,позови,
Готов без сомнений, для райской любви

 
 припев

Райский остров,
Почувствуешь  остро,
Мои губы пылают
Страстным огнем

Райский остров,
Твои глаза,как звезды,
На острове мы
С тобою вдвоем


2.Хочешь, я стану райским островом?
Тело почувствуешь в танце любви,
Руки сплетутся твои и мои,
Я так люблю тебя сильно просто


Ты только меня помани,позови,
Готов без сомнений, для райской любви

 припев

Райский остров,
Ты почувствуешь  остро,
Мои губы пылают
Страстным огнем

Райский остров,
Твои глаза,как звезды,
На острове мы
С тобою вдвоем