До встречи

Красная Марина
Ты снова приходил во сне.
Частенько. Мне то непривычно.
Была в работе и тебе
Дарила лишь свою частичку.

Ты рядом был, за мной глядел.
Меня порой это слегка смущало.
Как будто ты чего-то и хотел,
Как будто что-то я пообещала.

Вчера на практике была,
Ты обнял крепко меня сзади.
Даже закрыл свои глаза
И крепко сжал... Но и не гладил...

Что ж... Попрощаться так не захотел.
Уроки, видно, я не завершила.
Вернёмся к вороху рабочих дел.
До встречи... В жизни, милый мой Годзилла...

20.02.2024