Секрет мальчика

Тотктосказалмяу
Жил один бедный и маленький мальчик.
И ядерный был у него чемоданчик.

Хранил он его у себя под кроватью.
Но не знали об этом ни сёстры, ни братья,

ни мама, ни папа, ни школа, ни двор,
а знал только пьяный сантехник Егор.