Устремляю...

Антонина Волосенко
Устремляю к Тебе свое сердце и чувства,
Свою волю, любовь и жажду до Знаний…
Я Твой тонкий сосуд, что Ты полнишь Присутствием,
И Твой Провод для Света, что Шлешь для сознаний…

Огнь незримо струится по клеткам, играя
Ноты Новых Мелодий на струнах Души…
Наполняет восторгом, звучит, окрыляя,
Разливая Гармонии волны в моем сердце, в тиши…

Устремлю в Беспредельность все свои мысли,
Глубину всю раскрою настежь для Вечности…
Чтобы Стрелы Лучей, порождающих Смыслы,
Принесли Откровенья и Ритм Бесконечности…
Чувствую… В сердце…