Дружище Исимовский, ты в ударе!

Владимир Егоров 5
Я люблю женщин!
Я очень люблю женщин!
Не создал в мире бог прекраснее существ!
Да, я не ангел и чертовски грешен
И вдохновлён весьма изгибами естеств.

Мне нравятся накрашенные веки
Пришторивающие томный,нежный взгляд,
Люблю прильнуть к губам дрожащим в неге,
Вдыхая сладостный истомы аромат.


        Александр Исимовский.

Одних вдохновляют изгибы естеств,
Других изгибы в черепной коробке.
И, если женщины в обличии существ,
Должны поэты быть не робки.

Накрашенные веки типа шторок,
В неге дрожащие уста влекут.
Истомы аромат сладостно-горек,
Пока вдыхаешь, существа сбегут.

        Владимир Егоров.