Они должны содержаться врозь

Ариадна55
я с детства философ
когда мне было 15
я спросила мать учительницу
-мама почему в этом мире
глупые живут вместе и рядом с умными
глупые должны жить с глупыми
а умные с умными
мать сказала-ну может глупые
живя рядом с умными учатся у них уму
я заорала
ни хрена они не учатся
они необучаемые
мать- учитель сказала
-да тут ты права
необучаемые они

я и теперь не понимаю
какая тварь ввела
такие тупые порядки здесь
и допустила чтобы умные
жили рялом с тупыми
и агрессивными тварями
потому и антагонизм
и конфликты  здесь