История другого дня

Валерий Силичев
Утро, день, и вечер с тобой.
Об этом, мог только мечтать.
Я не знал до конца, возьмёшь ли с собой.
И с пятницы начал, минуты считать.

Рано утром вскочил, ну не было сна.
Собрался, поехал, а в мыслях - она.
Пораньше приехал, не опоздал.
Сидел, волновался, любовь свою ждал.

Подъезжает такси, ты выходишь одна.
Навстречу иду, в ногах дрожь у меня.
Говорю я - привет, беру твой узелок.
Целую в машине, в душе счастья поток.

Вот так началось утро нашего дня.
Тогда мы ещё не мечтали, не знали.
Что будем вдвоём, и утром, и днём.
И вечером тоже, и любовь будет с нами.

В машине ты музыку нашу включила.
Лободу - Сергея, твоя любовь так красива.
Целовались, смеялись - как и всегда.
Не хотел твою руку, отпускать никогда.

По дороге с тобой мы проехали сквозь.
Молнию, ветер, и природы ненастья.
Тучи, солнце, и ливневый дождь.
А ты мне сказала, что это на счастье.

На подъезде узнал, на чай мама зовёт.
Отказался - а вдруг она не поймёт.
Всё же зашёл - добрый день и встал слева.
С улыбкой ответила. Проходите Валера.

Мама, конечно, ну человек, ну добро.
Приняла, накормила нас, сытно и вкусно.
Суп налила, потом второе, и торт.
Я думал помру, было такое вот чувство.

На прогулку пошли, и опять озорство.
Это время чудес или вновь волшебство.
Болтали с тобой... Что среди разговоров..?
О сексе, любви, о душе, и без споров.

На речке гуляли, тебя рыбки кусали.
А в храме, желание с тобой загадали.
За руку держались, на лодке катались.
Как всегда обнимались, и целовались.

Вот вечер пришёл расставаться пора.
Люблю тебя очень, в общем как и вчера.
И руку твою не хочу отпускать.
Но, надо мне ехать, а сердцу, молчать.

Спасибо за утро, за вечер и день.
С тобою волшебно, ты мне уж поверь.
Скучаю безумно и ноет душа.
Люблю тебя очень, люблю, навсегда.