Мы скорбим о потерях...

Торри Бэк
Мы скорбим о потерях.
Мы читаем рассказы.
Не принять эти зверства.
Столько ужаса сразу...

Болью всех опалило.
И измучилось сердце.
За людей тех молило...
Стариков... и младенцев...

Как жестоко и страшно,
Без разбора рубили...
Стон несётся протяжный.
Были жизни... Могилы...

И рыдают души от горя.
И небо темнеет от крови.
Мир захлебнулся террором
Однажды утром багровым.