Любовь букетная 1

Константин Добрый-Дон
Вариант «Мачо»
(до мажор)

«Любовь букетная»
       (Из иронического цикла «ТакА любоВ»)

Ты меня постоянно геранишь
То бегонишь, то фикусно манишь
Аспарагусно плющишь, алоишь
Каланхоишь, за кактус дендронишь

Задраценишь! Тебя набамбучу!
Нажасминю нарциссами кучу!
Загвоздичу в анютины глазки
Гиацинтом камелио-красным!

Если я для тебя что-то значу
Засиреню в фиалках, замачу!
Затюльпаню тебя, замиможу
Запионю, заастрю, зарожу!!!

09.мар.2024