Стук каблука от ушей

Алекс Бонивур
Стук каблука от ушей.

              Памяти Д. А. Миронова.
              Философа. С. П. Б.

Светский раут затерянных сольдо.
Экспо бренда стеклянных витрин.
Абордаж "чёрной " пятницы с меткой,
Жмёт на пятки больших Галерей.
Распродажи длинной с остановку
Новых  гад жетов, порции шпилек.......
Пыль стряхнув с портмоне и в "надежу " сундук,

Атланты подпирая небосвод. Молчат.
Хоть весь изговорись. Молчат.
Сосед раскажет про снаряд. Он ранил нас.
инуя кулуары Эрмитажа. "Павлина" Золотого бой
Градаций часовых охраны.От фресок Рафаэля.
Сад подвесной, и в Галерею -всех родов  баталий.
Отечества Героев солнечная рать.

Шагая по Борею "чисто полю".
По срезке поэтических имён.
Попался в закоулке Лев Васильев,
Трамвая и тролейбуса былин.
У именитых лёгкое дыханье
И рифма тонкая, ровнее трын - травы.
А я , .......споткнулся  и заткнулся в узкой галерее .

Ведь в Римской тёртые мозаики челом.

Алекс  Бонивур.