Сонет

Мария Захарова Шани Ассура
Из глаз разлетались искрами львинки,
А в глубине - темнота.
Я пошла в твою темноту, забыла не свои слова,
И искала голая -
в темноте.
Я вошла в темноту и вытащила из неё твой глаз.
Можно, я заберу его себе?
Я смотрю им, смотрю, смотрю, смотри, я не могу наглядеться!
Словно вижу душистую песню,
Бессловно рисую
гений ослепительной красоты.
Не забывай свои слова, -
что же останется у тебя, кроме них?
Потому в глубине,
каждый .. превращается в стих.