Цветок любви

Светлана Лимонова
Растут на выгоне в пруду
Цветы, качаясь на ветру.
Нарву я их и подарю
Девчонке эту красоту.

И сам не зная, почему,
Я Лиле лилии дарю.
Быть может только потому,
Что очень Лилию люблю.

Чудесна лилия в воде
На длинном тонком стебельке.
Дрожат и манят лепестки
И сладок аромат любви.

Цветёт магнолия в саду,
Но я за лилией приду.
Быть может только потому,
Что очень Лилию люблю.