Как в книжке

Катерина Вешняя
Всё кончено, ах, я люблю такое,
такие драматичные концы,
и всякое из чьей-то глупой роли,
вот это да, какие мы спецы.
И кажется, что мятный вкус весенний
навеки уничтожен этим днём,
и канула в полнейшее забвенье
последняя история о нём.
Прошло всё мимо, пусто. Голо. Странно.
Как в книжке непонятной иностранной.