Поцелуй

Елена Воротникова 4
Я закрою губами твой рот.
Ничего ты не сможешь сказать.
Вот такой тебя ждет поворот.
Тебе просто придется молчать.

Я замучаю губы твои;
Не позволю сказать тебе: “Нет!”
Чтобы ты мне не говорил,
Поцелуй ты получишь в ответ.

Ты не скажешь о том, что не ждал.
И не вымолвишь то, что не рад.
Как бы ты меня не убеждал,
По ступенькам пойдем мы на лад.

Я ладошки к щекам поднесу,
И шепну тебе в ушко: “Привет!”
“Я люблю тебя” - произнесу.
Поцелуй получу я в ответ!