Мир раскрывается тебе

Наталия Гюрд
Весь мир вокруг осознавай
И вкус его ты ощущай,
Тогда услышишь и себя,
Узнаешь где тропа твоя.

И смысл жизни обретёшь,
Себя для счастья ты найдёшь.
День ото дня ты развивайся,
Новым вещам ты обучайся.

И мир раскроется тебе.
Так много счастья на Земле.
Ты только лучше присмотрись
И позитив брать научись.

Тебя любовь и радость полнит,
Желанья Небо все исполнит.
И ты мир счастьем заряжай,
Своей души свет посылай!

Наталия Гюрд