Мерцает небо светом звёзд

Юрий Губанов
Мерцает небо светом звёзд,
Планет загадочных явление.
Они, как тайны женских грёз,
Всегда в приличном удаление.

Но я нашёл сайт поэтесс,
В стихах порой открыты души.
Любви естественный процесс,
Обет молчания нарушит.

Эмоций нежная волна,
Все тайны выплеснет наружу.
Как автор в выдумках вольна,
Но долю правды обнаружу.