Март

Сергей Котов 11
Пахнет март уже весною,
Пусть сугробы серебрятся,
На снегу дворцы построю,
Хоть давно не восемнадцать.

Распрямлю на вздохе плечи
(Зиму всю провёл на "постном")!
Человека век не вечен -
Надо радоваться вёснам!

Наслаждаться чаем мятным!
Улыбаться мыслью сразу,
Людям, что в ответ на фразу,
Говорят тебе - Приятно!

Навещать друзей звонками!
Новою машинкой - внука!...
По секрету мы прознали,
Скоро к нам "капель со стуком"!