Круговорот...

Валентина Старжинская
Итожит день, итожит год…
Накал страстей... Круговорот…
И лица… Лица…

Взлетаем вверх... Кидает вниз...
Где рай, как грех... Бесплатных виз
страницы…

И там, где свет, совсем темно...
Парад планет… Горчит вино…
И не забыться…

Итожим день. Итожим год.
Из новостей – водоворот…
А счастье снится…


05.03.2024