Крутые горки

Алла Богодяж
Я, кажется, шептала вслух:
«А сивку укатали горки».
И перехватывало дух.
И даже мысли были горьки.

Да это я катилась вниз.
С вершины иль холма — не знаю.
За что же мне достался приз?
Загадку вряд ли разгадаю.


февраль 2024 г.