МАМА

Александр Кадашев
https://youtu.be/TXgQJ5Y9tWM

Мама и Бог. Вот двое, кому мы немеренно должны
Они нам дали жизнь, здоровье, счастье
А мы бредём среди житейской суеты
И вспоминаем их, когда душа заплачет

Осознавание приходит с сединой
Что боле нет родного человека
Который даже после  смерти навсегда с тобой
Но мамы уже НЕТ. Только душа её с твоей душой навеки

Сухие слёзы на глазах про маму
Как были мы неправедно скупы
На ласку к ней при её жизни славной
И как  жалеем мы сейчас , что не давали  то , что дать были должны

Мы должники у этих двух : у мамы и у Бога
Прости Всевышний нас, и мама нас прости
Идём мы к вам тернистою дорогой
Чтобы любовь вашу согреть дыханием своей души

2024г