На колени

Олег Селиванов 2
Часто меня преследуют тени.
Прошлых ошибок , неверных дорог.
В храме господнем встаю НА КОЛЕНИ...
Как будет дальше решит только Бог .

В реанимации внук оказался .
С тромбом ему очень трудно дышать .
Внук мой за жизнь свою крепко держался .
Как будет дальше .
Лишь Богу решать .

Нам остаётся лишь только молиться .
"Господи, милости вашей прошу .
Сердце его продолжает пусть биться .
Я за него может быть подышу .

Верю, что справится внук мой Арсений.
Милый хирург только тромб этот вынь .
Я перед Богом встаю НА КОЛЕНИ...

Да будет так , как ты хочешь .
Аминь !