Я не верю что богом отмечен

Юрий Петров 92
Я не верю что богом отмечен.
В забвенье впадающий время каскад
Чей поток и незыблем и вечен
Не вынесет душу ни в рай и ни в ад
Путь в ничто впереди лишь начерчен
А прошлого дни не вернутся назад

Жизни наш срок пускай скоротечен
И смерти однажды мы взглянем в глаза
Но чувствую я на лице свежий ветер
И как по щеке пробегает слеза
Как пахнет трава в этот сказочный вечер
Прохладу вдохнув что оставит гроза

Меня не пугает что век мой конечен
Уступаем, что нам уступили тогда
Мне повезло прекрасное видеть на свете
Не в обиде на жизнь и законы бытия
И когда этот мир я покину беспечно
Кто-то другие также на время придя
Смогут увидеть, что  видел когда-то здесь я