Так давно или недавно

Алла Богодяж
Вот и Любовь притихла и молчит,
Молчит упорно и сурово,
А я ищу, ищу то слово,
Которое всегда в себе хранит
Желанье мыслить, чувствовать и жить,
И может всё вокруг преобразить.

Я нынче утром встретила зарю.
Мой Бог! Неужто с сердцем говорю?


февраль 2024 г.