Истлеет день, мосты сломает злоба...

Сутоцкий Андрей
*********

Истлеет день, мосты сломает злоба,
И, не найдя для близости причин,
Одновременно, вовремя и оба
Любовь, как яд, друг другу мы всучим.
               
                85 г.