Ты дышишь свободой

Елена Витальевна Короткова
Ты дышишь свободой, ты чувствуешь дом,
Тебе все подвластно и все ни по чем.
Ты крылья расправил и ты у горы,
Чтоб снова подняться от сердца искры!

Твой свет не иссякнет, горит изнутри,
Ты веришь в великую силу любви!
Ты дышишь свободно, ты верен себе,
Ты снова родился, и радость в тебе!