Шут

Ярошенко Григорий Буба
Артист, певец, шут, балагур,
Создатель настроенья.
Шум барабанов, трубный гул,
Пир, свадьба, день рожденье.

А после, смыв улыбки грим,
Убрав банты и ноты ,
Выходит в мир совсем один,
Где пьёт печаль до рвоты.

Где одиночество и боль,
Обман в разбитом сердце.
Где нужно быть самим собой
И никуда не деться.

Черт знает где берёт он сил
Жить ролью перед залом,
Где по сценарию любим
С счастливейшим финалом.

Буба К.(Ярошенко Григорий)