Желаю счастья

Наталия Гюрд
Я счастья всем вокруг желаю,
Пусть целей благостных достигнут.
От счастья и любви летаю,
Пусть радоваться все привыкнут.

И светом свет все преумножат,
Достигнут целей благодатных.
В любви и счастье жить продолжат,
В условиях благоприятных!

Наталия Гюрд