Мракобесов изощренность поражает

Константин Акимов 2
Каждую минуту новой расы,
Каждый вдох усердно напитай,
Повсеместна Гадина отвязная,
Всем чем можешь только и спасай...

Мракобесие в сценариях с ногами...
Что подковы рвут родной порог...
Поколения не верят. Между нами...
Ворог и презрение как морг!

Изощренность, победившая ментальность,
Ещё вспомнит кто ее шипы...
Льстит своей религией в фатальность,
Мнит по нашей родине гробы...

На огне войны нет детищ жирных
Тварей, с уст которых тихий глас...
Белокурых размешать среди повинных,
Гады наблюдают без прикрас!

Отменяет разум эйфория...
Шоры студий радиоэфира...
И с кадилом иерей Порфирий...
Замер - на амвоне пятна пива!

Брагу льют со всех сторон на уши,
Разделяй и властвуй как и прежде...
Горожане в лаке цедят суши...
А война с границ, и свет не брезжит,
Лишь заезжим вдоволь все покушать,
Бесы свой отчет шьют по невеждам...