Может

Нина Золотарёва
Может мне не надо горько плакать?
Может кто-то в этом мире
Видит смысл моих стихов...
Может я не зря писала,
Душу надрывая,
Может быть не зря,
На листы стекали слёзы
А, порою, кровь.