Родина

Ярошенко Григорий Буба
Я сегодня признаюсь в любви
Нашей славной, великой Родине.
На одной шестой части земли
Все красоты вместились природные .

Как поет тут, сияет весна
Ручейками да переливами .
Летом золотом пляшет волна
Над полями богатыми нивами.

Осень-красок бесчисленный рой
И лугов седых мудрость туманная.
А зимой, под высокой луной
Серебрится метель оловянная.

И пусть горько ругают враги
От того, что пути наши верные
Мы так с виду, просты да скромны.
А по факту, душою не бедные.

Я сегодня признаюсь в любви
Моему дорогому Отечеству .
Развивайся, расти и живи
Воплощая мечты человечества.

Буба К