Кто в жизни много испытал...

Людмила Поляткова
Кто в жизни много испытал,
Тот ценит каждое мгновение.
Когда смертельно ты устал,
Откуда черпать вдохновение?

Из глубины своей души
И из моей возьми немного –
Всё изменить и жить спеши,
И не суди себя так строго.

Но только мы решить должны
В какую сторону направить
Все устремления души,
Чтоб в корне жизнь свою исправить.

Чтоб у души проснулись вновь
Давно угасшие мечтания
И чтоб царила в ней Любовь –
Источник жизни в Мироздании!

Время расставит по местам
Всё то, о чём с тобой мечтали.
Судьба навстречу идёт нам,
А жизнь – движенье по спирали...