Бытие прошлой жизни

Борис Посадский
Бытие прошлой жизни летаргическим кажется сном
Демонической ночи чьих то пылких безумных утех,
В мою сущность вписавшей расщеплённый на файлы геном
Властелина сознания под его гомерический смех.

Это было недавно, а быть может случилось давно.
Временные отрезки воедино пытаюсь собрать,
Осознав, что однажды пылью звёздною стать суждено,
Как бы ни было грустно неизбежность уму воспринять.

Я пришёл ниоткуда и уйду как и все в никуда.
В коридорах Вселенной  –  безымянных, без счёта, дорог,
Распыляясь в которых, за собой не оставив следа,
Буду вычеркнут в списках у того, кто ведёт каталог...