Грани понимания

Ирэн Слесаренко-Соломина
Хрупки и тонки личностные грани понимания.
Растут они из гибкости ума и глубины души.
Что для тебя закон и истина, достойные внимания,
Другому не понять, хоть кол на голове теши.

21 ноября 2016г.