Шопоголичка

Сергей Ворошилов 2
Встретил тебя на Ямайке, ты была в желтой майке
Но видит любой дурак, что-то в тебе не так
Встретил тебя я в ЦУМе,встретил опять же в ГУМе
Ты выбирала манто, но что-то с тобой не то!

Нету нету нету налички у шопоголички,у шопоголички!
Карты все закрыты у птички, шопоголички, шопоголички!

Ты выбирала пальто, нет не вот это,а то
Ты выбирала корсет, только вот денег нет!
Хочешь пойти в кино, хочешь купить вино
Кофе не повредит, только закрыт кредит!

             Припев

Вот и разбила ты, миллиардера мечты
Это другим пример, стал он миллионер!
Кончился мир и лад, дом твой не дом, а склад
Не до покупок уж, бросил тебя твой муж!

             Припев