Весна

Ярошенко Григорий Буба
Четыре стены, холодильник, сортир.
Окно, потолок, шкаф и слоник
Ультрафиолет из озоновых дыр
Спешит пересечь подоконник

За плотными шторами, как за броней
Урчанье кота , запах чая
Еще одно утро становится днём
В судьбе ничего не меняя

С крыш громко и звонко сползает зима
Опасно ходить возле зданий.
И как то без толку приходит весна
Лишенная ярких свиданий

Буба К.