Очередная драма... - защита поясов! серьёзная рабо

Дато Ахметели
                10-03-24      

                бой. бокс. драма. шоу.

                Очередная: ДРАМА... - "Защита: Поясов!"
                Серьёзная: РАБОТА!! Для тех, кто "Бить: Здоров!!!"
                Искусство и Стратегия. Силёнка. Вера. ДУХ...
                Защита? НАПАДЕНИЕ?? С Двух, тяжеленных: РУК!

                Я много видел, классных, Испытанных: Бойцов!!
                Действительно: ОПАСНЫХ. И дерзких Молодцов!!!
                Технично. И Напористо. Идя, всегда: ВПЕРЁД...
                Кто и кого, к Канвасу, в конце-концов: ПРИШЬЁТ?!

                Пришпилит. И ОСАДИТ!! Коварно: ПРИГ-ВОЗ-ДИТ!!!
                И словно, на "Паккарде"? легко в Финал: ВЛЕТИТ...
                А Ежли, попадётся, такой же, блин: КРУТОЙ??
                Тогда Всерьёз: ЗАЙМЁМСЯ! Ну, Кто из Нас: КРУТОЙ???

                У Кого, из нас, Ниже, друг: Болевой Порог?!
                Из Мотиваций Лыжи, что б: Ускользнуть!! Фор Олл...
                Как с Топливом? Надолго ль, хватит, тебе: Его??
                Травмы. И ДОПИНГ. - средства, все Хороши, браток!!!

                Нас Объявили... Вышли. Кипит: Адреналин!
                Мы Оба - ЧЕМПИОНЫ!! Но, Выживет: ОДИН!!!
                Моления: Напрасны. Бог, будет нам: Судьёй          
                Гонг. Гул: стих, в тёмном Зале. И я, Кидаюсь: в БОЙ...