Я тропку из стихов связала

Татьяна Червова
Я тропку из стихов связала,
а ты по ней идёшь который год
Тебя  строкой я обнимала
и рушила твой прочный дзот.

Потом я каялась, молила,
просила Господа - Прости...
Себя почти я убедила,
что душу я могу спасти.

(Это почти), как зыбкий лёд,
в нём не уведешь отраженья...
и всё ж надеюсь повезёт
при жизни не узнать забвения.