Одиночество

Марина Сехина
Одиночество - сволочь, мешает
душе.
Мои губы к твоим ищут снова
дорогу...
Март. Весенняя полночь и
поздно уже.
Начинаю мечтать о тебе понемногу.

Одиночество - образ, я так
должна жить.
Отражать и нападки и сальные
шутки...
А хочу быть любимой! Хочу и
любить!
И прижаться к тебе я хочу на
минутку.

Одиночество - повод скучать
по тебе.
Я готова скучать! И молчать
я готова...
Если можно нюанс - ты мой
лучик в судьбе!
И хочу под ним греться я снова
и снова...

Одиночество что?! Оно мне по
плечу.
Не скулю и не плачу, с делами
справляюсь.
Снова март, я мечтаю. Я счастья
хочу!
А пока виновато тебе улыбаюсь.


        10.03.2024.
        Барнаул. Алтай.