Весна пришла! И нет покоя...

Евгений Филиппов-Заонегин
Весна пришла!И нет покоя
Мне с обновлением её,
Ведь с нею небо золотое
Лучами красит бытиё.

Взор очарован,я влюбляюсь,
Душою всей весну приняв,
И словно сердцем погружаюсь,
Когда волнует так меня.

Люблю весну,её приметы,
Дороги,рощи и поля,
Когда на них по всем заметам
Ведёт хозяйкою себя.

Я с нею таю,понимая,
Что повторения не жди,
И пусть сегодня,увлекая,
Она вошла в мои стихи.

Но с нею чувствую круженье,
И так смогла собой увлечь,
Что о весне стихотворенья
Облагородили мне речь...

   10.03.2024г.