Беру из потока

Гала Граф
Беру из потока
По малой крупице,
Что сыплет на Землю, играя , сверкая .
Беру понемного, чтоб сердцем напиться
Чтоб ярко светиться , другим раздавая,

То чудо творенья , посыл - что отрада ,
Слова , что приходят  , чтоб в рифму сложиться.
Волшебным потоком,  искрой звездопада
На нас вдохновенье от Бога струится.

Я руки раскину , я сердце открою ,
С любовью приму этот царский подарок ,
Быть может , кого-то сей дар успокоит ,
И день будет добрым , рассвет будет ярок .

Совсем не случайно- так видимо надо,
Чтоб слово звучало ,
в сердцах отзываясь  .
Ловлю каждой клеткой небесное злато ,
И слёз благодарности я не скрываю .

Гала Граф.
10.03.2024г

https://t.me/galagraf09