Барсуня верхолаз

Валентина Шеломова
Барсуня - котик верхолаз,
Залез на дверцу ванной.
Он любит прыгать по верхам
Обычно постоянно.

На кухне тоже все шкафы
Обследовал мой котик.
Всё наблюдает с высоты,
Так любит Барс полеты.

То он на полочке сидит
Над столиком компа.
То он на вешалке лежит
И смотрит свысока.

Красавец Барсик – котик верхолаз,
Все по верхушкам, словно белка скачет.
Так любит котик высоту у нас,
Места высокие так ценит Барсик.



Авторский фотоколлаж