Капля за каплей 2003

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Капля за каплей, слеза за слезой
Тянутся руки за дозой.
Вонзаешь иглу ты дрожащей рукой
В душу смертельной занозой.

И вот уже снова ты в мире другом,
Попал ты в коварный капкан.
Тебе хорошо там тебя понимают,
Но только всё это обман.

Ты стал словно зомби ты всё потерял
И ты совсем не замечаешь,
Как с каждою дозой замедленным шагом
Ты в пропасть себя загоняешь.

И выбраться с пропасти этой тебе
Практически уж невозможно,
А свой наркотический радужный мир
Забыть нереально и сложно.

И ты деградируешь прям на глазах.
В душе твоей чёрные дыры.
Всё ближе и ближе твой час роковой.
Поют тебе песни могилы...